裁判公司承认误判!官方:塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特应被红牌罚下
2022-03-03 14:00:23 编辑:极速直播吧

04月03日讯 英超裁判公司(PGMOL)确认塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特应被红牌罚下,当值裁判组认定黄牌为误判。
今天凌晨的德比战中,利物浦1-0战胜埃弗顿,比赛第11分钟,比赛第11分钟,塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特小腿,裁判出示了黄牌,VAR介入后维持原判。
在发给媒体的公告中,PGMOL承认,塔尔科夫斯基最初碰到了球,但PGMOL内部认为,他的后续动作达到了严重犯规的门槛。当值主裁萨姆·巴罗特是一位优秀且有潜力的年轻裁判,这是他首次执裁默西塞德郡德比,他当时认为这次挑战属于鲁莽行为。视频助理裁判(VAR)保罗·蒂尔尼检查了巴罗特现场做出的黄牌决定,认为裁判的判罚并非明显且显著的错误。PGMOL认为正确的处置是,VAR应该建议进行复审,并推翻最初的决定。
- 相关阅读更新时间
- 塔科夫斯基遭网暴,妻子发文:铲球是瞬间决定,没有球员故意伤人 2025-04-04 17:34
- 若塔进球越位克拉滕伯格:在我看来就是越位VAR让事情变得复杂 2025-04-04 17:34
- 30万欧周薪值不值22岁尼科38场9球7助身价7000万&解约金6000万 2025-04-04 17:33
- 天价玻璃蓝军总价1.4亿签福法纳+拉维亚,前者刚复出2场又伤 2025-04-04 17:32
- 罗马诺:切尔西将恩佐视为计划中重要一员,他不会在夏季离队 2025-04-04 17:31
- 朝自家球迷拂耳澳波否认挑衅热刺球迷:我只是想听他们欢呼 2025-04-04 17:31
- 3战死敌0胜!土媒:穆里尼奥下课话题已经在高层内部得到讨论 2025-04-04 17:28
- 罗马诺:尼尔森回到阿森纳继续康复疗程,今夏他肯定会再次离队 2025-04-04 17:28
- 小雷:若热刺未处于欧联杯冠军的竞争中,澳波早下课了 2025-04-04 17:28
- 记者:英国成为2035年女足世界杯唯一申办国 2025-04-03 18:01