极速体育 > 综合新闻 > 亚冠联赛 > 【亚冠联赛】定了!恒大边翼转会只待官宣 已和新东家一起训练

【亚冠联赛】定了!恒大边翼转会只待官宣 已和新东家一起训练

  •  发布者:极速体育  发布时间:2017-11-21 14:04  
  •  22.jpg

    邹正在2014年底来到广州恒大,发挥得最好的是2015年,在那一年作为主力的邹正不但帮助广州恒大拿下了中超冠军而且帮助广州恒大第二次夺得亚冠冠军。但是2015年对于邹正是幸运中带着不幸的一年,在年底进行的世俱杯广州恒大VS巴塞罗那的比赛中,邹正身受重伤。邹正整个2016年都在养伤,竞技状态也严重下滑。

    由于广州恒大阵中有李学鹏和王上源等优秀边后卫,邹正复出后在广州恒大很难获得出场的机会,这赛季一直只是扮演着打酱油的角色。

    广州恒大和天津权健商讨卡纳瓦罗转会广州恒大事宜的时候,一直渴望引进一名国脚级边后卫的天津权健看中邹正。邹正对于加盟天津权健兴趣也比较大,双方一拍即合。广州恒大俱乐部念在邹正为广州恒大做过很大贡献,并没有做过多的阻拦,同意邹正去天津权健。

    据悉,天津权健将会为邹正举行新闻发布会。笔者希望邹正在天津权健可以找回昔日巅峰状态,重返国家队,继续为中国队拼搏。

    更多
  • 视频中心

  • 科比最后一赛季集锦
    科比最后一赛季集锦
  • 回顾NBA姚明十佳球
    回顾NBA姚明十佳球
  • 乔丹生涯假动作集锦
    乔丹生涯假动作集锦
  • 11月21日常规赛 活塞VS骑士录像 第一节
    11月21日常规赛 活塞VS骑士录像 第一节
  • 2018-02-26 常规赛 掘金VS火箭录像
    2018-02-26 常规赛 掘金VS火箭录像
  • NBA视频

    足球视频

    直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理
    Copyright © 2017 极速体育 jxyundong.com All Rights Reserved.- 网站导航 - 网站地图