当前位置:

【五大联赛】塔索蒂谈米兰德比:国米有优势,预测结果是平局

点击: 2017-10-12

塔索蒂谈米兰德比:国米有优势,预测结果是平局

足球直播10月12日讯米兰名宿塔索蒂表示,国米接下来的米兰德比中有优势,但他预测这场比赛的结果为2-2平局。

塔索蒂表示:“两家俱乐部在很多方面都发生了变化,他们需要一定的时间才能恢复到之前的程度。米兰新高层们做的不错,他们完成了一系列令人激动的转会,这并非微不足道的事情。国米上赛季就是一支强大的球队了,因此我不知道他们为什么上赛季表现不佳。”

“斯帕莱蒂是一名经验丰富的教练,他让球队变得更加稳定。和米兰的相比,国米的优势在于他们今夏阵容的变动不大,他们可能认为俱乐部没必要进行大规模的调整。我不知道这场比赛的结果会怎样,我觉得这会是一场精彩的进球大战,我觉得这场比赛的比分将是2-2。”

“蒙特拉和斯帕莱蒂的工作并不容易,很多国脚都参加了国家队的比赛,南美的球员在比赛前才能赶回球队。”

塔索蒂目前在乌克兰国家队担任舍甫琴科的助手,在被问到自己的未来时,塔索蒂表示:“对任何在那里工作过的人来说,米兰都是一个非常特别的地方,对教练和球员来说都是如此。我认为曾经在那里效力过的人未来都会回归,我们看看他们会以什么身份回到球队。”

欧冠决赛时间 德甲积分榜

相关资讯