极速体育 > 综合新闻 > 法甲联赛 > 【法甲联赛】法甲综述-巴黎3连胜6分领跑 韩国德比双星闪耀

【法甲联赛】法甲综述-巴黎3连胜6分领跑 韩国德比双星闪耀

  •  发布者:极速体育  发布时间:2017-11-21 13:38  
  •  15.jpg

    北京时间11月20日凌晨,2017-18赛季法甲第13轮战罢,里昂0-0平蒙彼利埃;波尔多1-1平马赛,普雷维尔建功,桑松最后时刻破门;卡昂1-1平尼斯,巴神缺席;第戎3-1特鲁瓦,两队韩国球员权昌勋和石铉俊都有进球;斯特拉斯堡2-1雷恩,布拉亚齐和巴霍肯建功;甘冈1-1平安格斯,图卢兹0-0平10人梅斯。

      巴黎豪取3连胜

      豪门赛况:巴黎圣日耳曼主场4-1大胜南特,卡瓦尼梅开二度、帕斯托雷传射,迪马利亚神仙球;摩纳哥客场1-1平亚眠,法尔考伤愈复出屡失良机,约维蒂奇替补救主。

      本轮焦点

      巴黎3连胜6分领跑:本轮巴黎圣日耳曼在主场4-1大胜拉涅利执教的南特,埃梅里的球队拿到联赛3连胜,由于本轮摩纳哥在客场战平,巴黎领先优势扩大到了6分。

      里尔联赛2连胜:上轮赢球让贝尔萨卸下了重担,本轮里尔又在主场3-1击败劲敌圣埃蒂安,连续2场比赛赢球。

      6场战平和风劲吹!本轮联赛一大关键词就是和气。一共10场比赛有6场比赛都战平。

      法甲上演韩国德比:第戎与特鲁瓦的比赛权昌勋和石铉俊均先发登场,法甲上演韩国德比。这两名韩国球员表现都极为出色,为本队取得进球。

      焦点球星

      卡瓦尼:本轮卡瓦尼的风头完全盖过2.22亿先生内马尔,卡瓦尼在比赛中梅开二度,最近4轮联赛卡瓦尼打进了7球,目前他以15球领跑法甲射手榜!

      帕斯托雷:阿根廷中场今天表现的非常出色,他先是助攻卡瓦尼破门而后又在禁区右侧直接爆射破门,帕斯托雷本赛季联赛进球数达到3粒。

      约维蒂奇:伤愈复出的法尔考迷失,如果不是约维蒂奇替补出场破门救主,摩纳哥本轮可能要在客场输给亚眠。

      权昌勋:这名23岁的韩国国脚本轮表现的极为活跃,他在与石铉俊的韩国德比上传射建功,帮助第戎在主场拿到3分。

      石铉俊:26岁的韩国中锋石铉俊在本轮客战第戎的比赛中顶入头球,他连续两场比赛都有进球。

      卡库塔:从中超河北华夏幸福租借至亚眠的卡库塔本轮送出一记非常关键的助攻,他所领衔的亚眠也在主场1-1逼平了摩纳哥。

      卡瓦尼梅开二度 巴黎圣日耳曼4-1南特

      内马尔、卡瓦尼和迪马利亚组成三叉戟,姆巴佩替补,帕斯托雷、拉比奥特和维拉蒂构建3中场。南特方面,萨拉突前,隆吉尔在身后。第38分钟,帕斯托雷前场分球,卡瓦尼禁区内晃倒后卫右脚低射破门,巴黎圣日耳曼主场1-0领先。第42分钟,阿尔维斯传球,迪马利亚前场右侧弧线球将球传到门前,马基尼奥斯前点包抄没碰到,皮球直接钻入大门左下角,2-0!

      第60分钟,南特前场抢断右路传中,杜波依斯远点接应将球横敲门前,纳库尔马包抄近距离破门,2-1!第65分钟,维拉蒂妙塞右肋空档,帕斯托雷禁区右侧果断起脚劲射,门将塔塔鲁萨努托了一下,皮球下坠后碰左立柱内侧破网,3-1!第79分钟,维拉蒂传球,卡瓦尼禁区内拉球转身送出直塞,南特后卫解围打在队友身上反弹正好落在卡瓦尼身前,乌拉圭锋霸笑纳大礼轻松将球送进空门,4-1!卡瓦尼梅开二度!乌拉圭锋霸本赛季联赛进球数达到15粒,高居射手榜首位。最终巴黎在主场4-1大胜南特,埃梅里的球队联赛3连胜以6分优势领跑。

      法尔考低迷约维蒂奇救主 摩纳哥战平亚眠

      头号射手法尔考复出与卡里略组成锋线搭档,勒马尔伤缺,法比尼奥和蒂耶勒曼斯坐镇中场,罗尼-洛佩斯和巴尔德-凯塔两翼齐飞。第31分钟,从中超河北华夏幸福租借的卡库塔妙塞身后,加克佩高速插入禁区左脚低射破门,1-0!亚眠取得领先。第67分钟,法比尼奥右路内切禁区横传,跑到空位的约维蒂奇顺势右脚推射,门将古特纳目送皮球入网,1-1!最终摩纳哥在客场1-1与亚眠战平,联赛3连胜终结。

      卡昂 1-1 尼斯

      尼斯排出普莱亚的单箭头,斯内德在身后,梅洛和沃尔特两翼齐飞,巴神缺席。第23分钟,斯内德传球,普莱亚小角度右脚攻门击中立柱弹出!第40分钟,斯内德分球,尼斯搓传,普莱亚头球蹭了一下,梅洛禁区内面对门将左脚凌空抽射破门,0-1!尼斯在客场取得领先。第67分钟,雅莱禁区内手球犯规,桑蒂尼主罚的点球被门将扑出!但在第92分钟,格内沃伊斯右路45度角传中,罗德林远点漂亮的右脚凌空垫射破门完成绝杀,最终卡昂在主场1-1战平尼斯。

      里昂 0-0 蒙彼利埃

      德佩、马里亚诺和科尔内特三箭齐发,奥尔、图萨特和恩多姆贝莱构建3中场体系,特劳雷担任替补。两队大打对攻战,德佩在比赛中多次错失机会,最终里昂只能0-0与蒙彼利埃战平,里昂各项赛事6连胜终结。

      波尔多 1-1 马赛

      马尔科姆、普雷维尔和卡马诺继续突前,勒拉格尔、奥塔维奥和桑克哈雷构建3中场,马赛方面,奥坎波斯、米特罗格卢和托万三箭齐发,桑松、赞博和帕耶构建3中场体系。开场仅3分钟,马赛后场倒脚出现失误,普雷维尔抢断禁区弧顶处右脚弧线球破门,1-0!波尔多在主场取得梦幻开局。第94分钟,曼丹达任意球吊入禁区,吉尔曼头球摆渡,米特罗格卢扫射没踢到,后卫解围失误,桑松中路左脚低射破门,1-1!最终马赛在客场1-1战平波尔多。

      里尔 3-1 圣埃蒂安

      佩佩突前,埃尔哈奇和巴赫劳里两翼齐飞,本齐亚在身后,迈亚和门德斯坐镇中场。圣埃蒂安方面,班巴继续突前,达博在身后。第20分钟,埃尔哈奇左路45度角传中,佩佩插入禁区头槌破网,里尔主场1-0领先。第45分钟,达博外线抹入禁区被迈亚从身后放倒,班巴罚入点球,比分变成了1-1!第71分钟,里尔左路传中被后卫顶出,门德斯25码外右脚弧线球兜射破门,里尔2-1再次领先。第89分钟,埃尔哈奇右路突破倒三角传球,替补出场的庞斯顺势推射破门,3-1!最终里尔在主场3-1击败圣埃蒂安,联赛2连胜。

      斯特拉斯堡 2-1 雷恩

      第28分钟,萨尔米直传,布拉亚齐禁区内转身左脚低射破门,1-0!斯特拉斯堡在主场取得领先。第63分钟,阿玛菲塔诺被红牌罚下,雷恩只剩10人应战。第82分钟,利恩纳德带球突破左翼搓传,巴霍肯中路插上漂亮的头槌破网,比分变成了2-0!第88分钟,斯利基妙塞左肋空档,胡诺禁区左侧小角度破门,2-1!最终斯特拉斯堡主场2-1击败10人雷恩,雷恩各项赛事4连胜终结。

      图卢兹 0-0 梅斯

      德洛特突前PK鲁克斯,开场仅23分钟,迪亚内就直接被红牌罚下,梅斯只剩10人应战。第68分钟,德洛特传球,萨诺戈禁区内右脚攻门击中横梁弹出!梅斯逃过一劫。最终图卢兹与10人梅斯0-0战平,图卢兹3轮不胜,梅斯7轮不胜继续垫底。

      甘冈 1-1 安格斯

      小图拉姆突前,布里恩德和卡马拉两翼齐飞。第14分钟,塔巴诺传中,卡马拉禁区右侧左脚低射破门,1-0!甘冈在主场取得领先。第23分钟,科布拉特不慎自摆乌龙,比分变成了1-1!第61分钟,德奥克斯领到第2张黄牌被红牌罚下,甘冈只剩10人应战。最终1-1的比分保持到了终场,甘冈和安格斯都是4轮不胜。

      第戎 3-0 特鲁瓦

      萨马里塔诺、塔瓦雷斯和韩国球星权昌勋三箭齐发,特鲁瓦的韩国前锋石铉俊突前,权昌勋和石铉俊在法甲赛场上演韩国德比。第18分钟,哈奥左侧角球传中,石铉俊中路抢点飞身头球破门,0-1!特鲁瓦在客场取得领先,石铉俊连续2轮进球。

      第29分钟,萨马里塔诺传球,马尔勒中路跟进右脚攻门被立柱挡出,塔瓦雷斯补射破门,比分变成了1-1!第46分钟,权昌勋右路低平球传中,塔瓦雷斯门前抢点破门,2-1!塔瓦雷斯梅开二度!第50分钟,萨马里塔诺传球,权昌勋一路带球突进到禁区前左脚大力低射破门,3-1!这是他在法甲赛场上的第3粒进球。最终第戎在主场3-1逆转击败特鲁瓦。

    更多
  • 视频中心

  • 科比最后一赛季集锦
    科比最后一赛季集锦
  • 回顾NBA姚明十佳球
    回顾NBA姚明十佳球
  • 乔丹生涯假动作集锦
    乔丹生涯假动作集锦
  • 2018-05-25 NBA西部决赛5 火箭VS勇士录像
    2018-05-25 NBA西部决赛5 火箭VS勇士录像
  • 2018-05-29 NBA西部决赛7 火箭VS勇士录像
    2018-05-29 NBA西部决赛7 火箭VS勇士录像
  • NBA视频

    足球视频

    直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理
    Copyright © 2017 极速体育 jxyundong.com All Rights Reserved.- 网站导航 - 网站地图