极速体育 > 综合新闻 > 法甲联赛 > 【法甲联赛】拉涅利:胜巴黎得派22人出战 输球非常正常

【法甲联赛】拉涅利:胜巴黎得派22人出战 输球非常正常

  •  发布者:极速体育  发布时间:2017-11-21 13:36  
  •  14.jpg

    北京时间11月18日,在本周末的法甲联赛中,法甲豪门巴黎将会对战拉涅利执教的南特队,在这场比赛前,拉涅利接受了记者的采访,虽然还没有比赛,但是拉涅利在赛前就攒起了人品,他表示对战巴黎的比赛没有任何压力,输给巴黎是一件非常正常的事情。

     

    巴黎自从被卡塔尔老板买入后,球队花费了巨资引进了多名重磅的实力巨星,而巴黎也开始了在法甲的称霸。上个赛季,巴黎在法甲的统治地位被摩纳哥打破。但是在今夏,巴黎却先是花费2.22亿欧元引进了内马尔,随后又以租借外加1.8亿欧元的方式买入了姆巴佩。

    两人的到来也使得巴黎在法甲赛场一枝独秀,在法甲前12轮比赛之后以10胜2平的不败成绩位居首位,在12轮联赛中更是打入39个进球,场均进球数大于三个。巴黎在法甲无人可敌,因此也使得每个面对巴黎的球队都很难有赢球的心思。

     

    本周末,南特将会客场对战巴黎,而在赛前,南特主帅拉涅利接受采访时就主动示起弱来:“想要战胜巴黎?我认为必须派上22名的南特球员去对付他们11个人才行。我们非常的自信,但是本轮对战巴黎的比赛我们没有任何压力,因此就算输给了巴黎,这也是非常正常的事情。”

    拉涅利本赛季执教的南特可谓是法甲赛场一道独特的风景线,该队在前12轮的比赛中虽然仅打入11球,但是却赢得了七场比赛的胜利,而这七场赢球的比赛中,南特队踢了四个1-0,三场比赛踢了2-1,可以说南特队本赛季的进球个个都价值千金,每个进球都几乎为球队带来了积分。

    法乙联赛直播,法乙联赛积分,法乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,西乙联赛直播,西乙联赛积分,西乙联赛,荷乙联赛直播,荷乙联赛积分,荷乙联赛,意乙联赛直播,意乙联赛积分,意乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,比甲联赛直播,比甲联赛积分,比甲联赛,中超足球联赛积分榜,巴西甲级联赛积分榜,西甲联赛积分榜,英冠联赛积分榜,德甲联赛积分榜,法甲联赛积分榜,英甲联赛积分榜,欧洲联赛积分榜,意甲联赛积分榜,西班牙足球乙级联赛,法国足球乙级联赛,日本乙级联赛,葡超联赛直播,葡超联赛积分,葡超联赛,,葡甲联赛直播,葡甲联赛积分,葡甲联赛,英超联赛直播,英超联赛积分,英超联赛,英冠联赛直播,英冠联赛积分,英冠联赛,西甲联赛直播,西甲联赛积分,西甲联赛,德甲联赛直播,德甲联赛积分,德甲联赛,法甲联赛直播,法甲联赛积分,法甲联赛,意甲联赛直播,意甲联赛积分,意甲联赛,苏超联赛直播,苏超联赛积分,苏超联赛,苏甲联赛直播,苏甲联赛积分,苏甲联赛,比乙联赛直播,比乙联赛积分,比乙联赛,荷甲联赛直播,荷甲联赛积分,荷甲联赛,瑞典超联赛直播,瑞典超联赛积分,瑞典超联赛,瑞典甲联赛直播,瑞典甲联赛积分,瑞典甲联赛,挪威超联赛直播,挪威超联赛积分,挪威超联赛,挪威甲联赛直播,挪威甲联赛积分,挪威甲联赛,俄超联赛直播,俄超联赛积分,俄超联赛,俄甲联赛直播,俄甲联赛积分,俄甲联赛,J1联赛直播,J1联赛积分,J1联赛,J2联赛直播,J2联赛积分,J2联赛,韩k联直播,韩k联赛积分,韩k联联赛,澳洲甲联赛,澳洲甲联赛直播,澳洲甲联赛积分,阿甲联赛,阿甲联赛直播,阿甲联赛积分,阿乙联赛,阿乙联赛直播,阿乙联赛积分,巴甲联赛,巴甲联赛直播,巴甲联赛积分,曼彻斯特城,切尔西,利物浦,阿森纳,托特纳姆热刺,伯恩茅斯,狼队,曼彻斯特联,沃特福德,莱切斯特城,埃弗顿,伯恩利,布莱顿,水晶宫,塞维利亚,巴塞罗那,马德里竞技,皇家马德里,西班牙人,阿拉维斯,瓦拉多利德,皇家贝蒂斯,皇家社会,塞尔塔,莱万特,埃瓦尔,赫塔菲,巴伦西亚,尤文图斯,那不勒斯,国际米兰,拉齐奥,桑普多利亚,罗马,佛罗伦萨,森索罗,帕尔马,AC米兰,都灵,热那亚,卡利亚里,史帕尔,多特蒙德,RB莱比锡,门兴格拉德,云达不莱梅,柏林赫塔,拜仁慕尼黑,法兰克福,美因茨,沃尔夫斯堡,奥格斯堡,弗赖堡,纽伦堡,霍芬海姆,勒沃库森,巴黎圣日尔曼,里尔,马赛,蒙彼利埃,圣埃蒂安,里昂,波尔多,图卢兹,斯特拉斯堡,安格斯,雷恩,尼斯,亚眠,尼姆,火箭,勇士,开拓者,雷霆,爵士,鹈鹕,马刺,森林狼,掘金,快船,湖人,国王,独行侠,灰熊,太阳,猛龙,凯尔特人,76人,骑士,步行者,热火,雄鹿,奇才,活塞,黄蜂,尼克斯,篮网,公牛,魔术,老鹰
    更多