极速体育 > 综合新闻 > 法甲联赛 > 【法甲联赛】拉涅利:胜巴黎得派22人出战 输球非常正常

【法甲联赛】拉涅利:胜巴黎得派22人出战 输球非常正常

  •  发布者:极速体育  发布时间:2017-11-21 13:36  
  •  14.jpg

    北京时间11月18日,在本周末的法甲联赛中,法甲豪门巴黎将会对战拉涅利执教的南特队,在这场比赛前,拉涅利接受了记者的采访,虽然还没有比赛,但是拉涅利在赛前就攒起了人品,他表示对战巴黎的比赛没有任何压力,输给巴黎是一件非常正常的事情。

     

    巴黎自从被卡塔尔老板买入后,球队花费了巨资引进了多名重磅的实力巨星,而巴黎也开始了在法甲的称霸。上个赛季,巴黎在法甲的统治地位被摩纳哥打破。但是在今夏,巴黎却先是花费2.22亿欧元引进了内马尔,随后又以租借外加1.8亿欧元的方式买入了姆巴佩。

    两人的到来也使得巴黎在法甲赛场一枝独秀,在法甲前12轮比赛之后以10胜2平的不败成绩位居首位,在12轮联赛中更是打入39个进球,场均进球数大于三个。巴黎在法甲无人可敌,因此也使得每个面对巴黎的球队都很难有赢球的心思。

     

    本周末,南特将会客场对战巴黎,而在赛前,南特主帅拉涅利接受采访时就主动示起弱来:“想要战胜巴黎?我认为必须派上22名的南特球员去对付他们11个人才行。我们非常的自信,但是本轮对战巴黎的比赛我们没有任何压力,因此就算输给了巴黎,这也是非常正常的事情。”

    拉涅利本赛季执教的南特可谓是法甲赛场一道独特的风景线,该队在前12轮的比赛中虽然仅打入11球,但是却赢得了七场比赛的胜利,而这七场赢球的比赛中,南特队踢了四个1-0,三场比赛踢了2-1,可以说南特队本赛季的进球个个都价值千金,每个进球都几乎为球队带来了积分。

    更多
  • 视频中心

  • 科比最后一赛季集锦
    科比最后一赛季集锦
  • 回顾NBA姚明十佳球
    回顾NBA姚明十佳球
  • 乔丹生涯假动作集锦
    乔丹生涯假动作集锦
  • 2018-05-25 NBA西部决赛5 火箭VS勇士录像
    2018-05-25 NBA西部决赛5 火箭VS勇士录像
  • 2018-05-29 NBA西部决赛7 火箭VS勇士录像
    2018-05-29 NBA西部决赛7 火箭VS勇士录像
  • NBA视频

    足球视频

    直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理
    Copyright © 2017 极速体育 jxyundong.com All Rights Reserved.- 网站导航 - 网站地图