极速体育 > 综合新闻 > 法甲联赛 > 【法甲联赛】曼联国王怒喷内马尔:怂!年纪轻轻就来巴黎虐菜?

【法甲联赛】曼联国王怒喷内马尔:怂!年纪轻轻就来巴黎虐菜?

  •  发布者:极速体育  发布时间:2017-11-21 13:35  
  •  北京时间11月16日内马尔依然是近日国外媒体的关注热点,昨天法国足坛名宿坎通纳在出席一档电视节目时批评了内马尔,他认为内马尔选择加盟法甲是缺乏激情的表现。

      坎通纳怒斥内马尔

      曼联国王坎通纳一直都是一个直脾气,他从来不会掩盖自己的想法,日前在接受雅虎体育采访时,坎通纳就直言不讳地批评了内马尔加盟巴黎圣日耳曼踢法甲的选择。

      当时坎通纳坐在车里接受了雅虎体育主持人的提问,坎通纳表示自己已经很久没关注法甲了,并且还向主持人询问了巴黎圣日耳曼的现状。坎通纳说:“我基本上已经不看法甲的比赛了,我看的都是皇马、巴萨这些球队的比赛。我为什么要看法甲?有什么理由吗?难道让我去看巴黎对阵甘冈或者亚眠这样的比赛?我对这种水平的对抗不感兴趣。”

      或许是因为太久没关注法甲了,坎通纳连巴黎圣日耳曼谁踢主力都不清楚了,他问主持人:“我想问一下,现在帕斯托雷和本-阿尔法还在巴黎踢吗?”当主持人给出否定的回答之后,坎通纳遗憾地表示:“这真的太可惜了,或许这就是我不看巴黎的比赛的原因吧。”

      随后,坎通纳对内马尔加盟巴黎的决定提出了自己的观点,他表示自己完全不理解为什么内马尔年纪轻轻会选择加盟法甲。坎通纳说:“内马尔?我对他并不是很了解,他才25岁,是巴西国脚,之前也在巴萨踢球,可是他为什么会选择加盟巴黎圣日耳曼呢?大家都说他来巴黎是为了拿欧冠冠军的,但是一个赛季下来,欧冠比赛最多也就是十几场而已,那他来巴黎干什么呢?就是为了和甘冈、亚眠这样的球队踢球?我不理解他为什么会来法甲,我要是有足够的激情,我是绝对不会考虑来法甲踢球的。”

    法乙联赛直播,法乙联赛积分,法乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,西乙联赛直播,西乙联赛积分,西乙联赛,荷乙联赛直播,荷乙联赛积分,荷乙联赛,意乙联赛直播,意乙联赛积分,意乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,比甲联赛直播,比甲联赛积分,比甲联赛,中超足球联赛积分榜,巴西甲级联赛积分榜,西甲联赛积分榜,英冠联赛积分榜,德甲联赛积分榜,法甲联赛积分榜,英甲联赛积分榜,欧洲联赛积分榜,意甲联赛积分榜,西班牙足球乙级联赛,法国足球乙级联赛,日本乙级联赛,葡超联赛直播,葡超联赛积分,葡超联赛,,葡甲联赛直播,葡甲联赛积分,葡甲联赛,英超联赛直播,英超联赛积分,英超联赛,英冠联赛直播,英冠联赛积分,英冠联赛,西甲联赛直播,西甲联赛积分,西甲联赛,德甲联赛直播,德甲联赛积分,德甲联赛,法甲联赛直播,法甲联赛积分,法甲联赛,意甲联赛直播,意甲联赛积分,意甲联赛,苏超联赛直播,苏超联赛积分,苏超联赛,苏甲联赛直播,苏甲联赛积分,苏甲联赛,比乙联赛直播,比乙联赛积分,比乙联赛,荷甲联赛直播,荷甲联赛积分,荷甲联赛,瑞典超联赛直播,瑞典超联赛积分,瑞典超联赛,瑞典甲联赛直播,瑞典甲联赛积分,瑞典甲联赛,挪威超联赛直播,挪威超联赛积分,挪威超联赛,挪威甲联赛直播,挪威甲联赛积分,挪威甲联赛,俄超联赛直播,俄超联赛积分,俄超联赛,俄甲联赛直播,俄甲联赛积分,俄甲联赛,J1联赛直播,J1联赛积分,J1联赛,J2联赛直播,J2联赛积分,J2联赛,韩k联直播,韩k联赛积分,韩k联联赛,澳洲甲联赛,澳洲甲联赛直播,澳洲甲联赛积分,阿甲联赛,阿甲联赛直播,阿甲联赛积分,阿乙联赛,阿乙联赛直播,阿乙联赛积分,巴甲联赛,巴甲联赛直播,巴甲联赛积分,曼彻斯特城,切尔西,利物浦,阿森纳,托特纳姆热刺,伯恩茅斯,狼队,曼彻斯特联,沃特福德,莱切斯特城,埃弗顿,伯恩利,布莱顿,水晶宫,塞维利亚,巴塞罗那,马德里竞技,皇家马德里,西班牙人,阿拉维斯,瓦拉多利德,皇家贝蒂斯,皇家社会,塞尔塔,莱万特,埃瓦尔,赫塔菲,巴伦西亚,尤文图斯,那不勒斯,国际米兰,拉齐奥,桑普多利亚,罗马,佛罗伦萨,森索罗,帕尔马,AC米兰,都灵,热那亚,卡利亚里,史帕尔,多特蒙德,RB莱比锡,门兴格拉德,云达不莱梅,柏林赫塔,拜仁慕尼黑,法兰克福,美因茨,沃尔夫斯堡,奥格斯堡,弗赖堡,纽伦堡,霍芬海姆,勒沃库森,巴黎圣日尔曼,里尔,马赛,蒙彼利埃,圣埃蒂安,里昂,波尔多,图卢兹,斯特拉斯堡,安格斯,雷恩,尼斯,亚眠,尼姆,火箭,勇士,开拓者,雷霆,爵士,鹈鹕,马刺,森林狼,掘金,快船,湖人,国王,独行侠,灰熊,太阳,猛龙,凯尔特人,76人,骑士,步行者,热火,雄鹿,奇才,活塞,黄蜂,尼克斯,篮网,公牛,魔术,老鹰
    更多