极速体育 > 综合新闻 > 法甲联赛 > 【法甲联赛】曼联国王怒喷内马尔:怂!年纪轻轻就来巴黎虐菜?

【法甲联赛】曼联国王怒喷内马尔:怂!年纪轻轻就来巴黎虐菜?

  •  发布者:极速体育  发布时间:2017-11-21 13:35  
  •  北京时间11月16日内马尔依然是近日国外媒体的关注热点,昨天法国足坛名宿坎通纳在出席一档电视节目时批评了内马尔,他认为内马尔选择加盟法甲是缺乏激情的表现。

      坎通纳怒斥内马尔

      曼联国王坎通纳一直都是一个直脾气,他从来不会掩盖自己的想法,日前在接受雅虎体育采访时,坎通纳就直言不讳地批评了内马尔加盟巴黎圣日耳曼踢法甲的选择。

      当时坎通纳坐在车里接受了雅虎体育主持人的提问,坎通纳表示自己已经很久没关注法甲了,并且还向主持人询问了巴黎圣日耳曼的现状。坎通纳说:“我基本上已经不看法甲的比赛了,我看的都是皇马、巴萨这些球队的比赛。我为什么要看法甲?有什么理由吗?难道让我去看巴黎对阵甘冈或者亚眠这样的比赛?我对这种水平的对抗不感兴趣。”

      或许是因为太久没关注法甲了,坎通纳连巴黎圣日耳曼谁踢主力都不清楚了,他问主持人:“我想问一下,现在帕斯托雷和本-阿尔法还在巴黎踢吗?”当主持人给出否定的回答之后,坎通纳遗憾地表示:“这真的太可惜了,或许这就是我不看巴黎的比赛的原因吧。”

      随后,坎通纳对内马尔加盟巴黎的决定提出了自己的观点,他表示自己完全不理解为什么内马尔年纪轻轻会选择加盟法甲。坎通纳说:“内马尔?我对他并不是很了解,他才25岁,是巴西国脚,之前也在巴萨踢球,可是他为什么会选择加盟巴黎圣日耳曼呢?大家都说他来巴黎是为了拿欧冠冠军的,但是一个赛季下来,欧冠比赛最多也就是十几场而已,那他来巴黎干什么呢?就是为了和甘冈、亚眠这样的球队踢球?我不理解他为什么会来法甲,我要是有足够的激情,我是绝对不会考虑来法甲踢球的。”

    更多
  • 视频中心

  • 科比最后一赛季集锦
    科比最后一赛季集锦
  • 回顾NBA姚明十佳球
    回顾NBA姚明十佳球
  • 乔丹生涯假动作集锦
    乔丹生涯假动作集锦
  • 11月21日常规赛 活塞VS骑士录像 第一节
    11月21日常规赛 活塞VS骑士录像 第一节
  • 2018-02-26 常规赛 掘金VS火箭录像
    2018-02-26 常规赛 掘金VS火箭录像
  • NBA视频

    足球视频

    直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理
    Copyright © 2017 极速体育 jxyundong.com All Rights Reserved.- 网站导航 - 网站地图