极速体育 > 综合新闻 > 法甲联赛 > 【法甲联赛】穆帅愿入主大巴黎但有一条件,法甲土豪不许挖C罗

【法甲联赛】穆帅愿入主大巴黎但有一条件,法甲土豪不许挖C罗

  •  发布者:极速体育  发布时间:2017-11-21 13:33  
  •  13.jpg

    今夏挖来内马尔和姆巴佩后,巴黎圣日耳曼的野心已经昭然若揭,但是,他们目前还缺一位顶级主帅,西班牙媒体报道称,大巴黎将目标锁定在了穆里尼奥身上,而狂人也表示了兴趣,但穆里尼奥对大巴黎提出条件,如果他入主,大巴黎不能签下C罗。

    据悉,穆里尼奥已经和大巴黎老板有过交流,如果他入主,大巴黎绝不能够签下C罗,如果大巴黎签下C罗,那么穆里尼奥将会留在曼联。据西班牙媒体报道称,直到现在,穆里尼奥和C罗的关系都不佳。这个夏天,C罗曾和曼联传出绯闻,但最终没有下文,很可能也与穆里尼奥有关。

    穆里尼奥和C罗的矛盾,狂人自己曾经揭露过,穆里尼奥和C罗在皇马的3年,最开始,两人互相赞美,但在最后一年,两人关系紧张。在离开皇马后,穆里尼奥曾经直言,“C罗和我一起度过3个美妙的赛季,我们为他打造了最合适的战术,他也进了许多球,但我和他还有一点问题,从我的战术角度来看,我觉得他还可以进步,他却没有接受。”

    此前,大巴黎曾和C罗传出绯闻,毕竟,C罗仍是当今足坛的超级巨星,此外,葡萄牙人在皇马已经赢得了一切,他在西班牙还要饱受税务官司的困扰。因此,在职业生涯的最后几年,C罗如果去法甲淘金,这是一个好的选择。当然,大巴黎现在很强,有助于他继续向金球奖发起冲击。

    但现在,穆里尼奥成为了C罗加盟大巴黎的绊脚石,穆里尼奥认为,大巴黎现在应该签下年轻的新鲜血液,C罗似乎老了一些。现在看来,大巴黎只能在穆里尼奥和C罗之间选择其一了。当然,大巴黎想要打造豪华战舰,现在当务之急是要安抚内马尔。

    更多