极速体育 > 综合新闻 > 法甲联赛 > 瓜迪奥拉的曼城表现强势,打服穆里尼奥,让他欲弃英超到法甲

瓜迪奥拉的曼城表现强势,打服穆里尼奥,让他欲弃英超到法甲

  •  发布者:极速体育  发布时间:2017-11-09 15:40  
  •  12.jpg

            周末的英超比赛两场强强对话吸引了全世界上亿万的观众,曼城对阵阿森纳、曼联对阵切尔西,战果已经见分晓,曼城依靠一个争议点球和一个越位进球3比1取胜阿森纳,拿到争冠的关键三分,11轮过后积分来到了恐怖的31分,目前赛季未尝败绩,10胜1平令人窒息的一种压迫。而第二名的曼联和第三名的热刺均积23分,那么现在曼城就领先的第二名达8分的差距。另一场比赛,曼联0比1负于切尔西,没能追上曼城的脚步,这场强强对话,穆里尼奥的排兵布阵也招来极大的争议。

      早在之前,切尔西的主教练孔蒂就曾透露,如果曼城很有可能在1月份就锁定英超冠军;当时听到这句话说,认为这纯粹是孔蒂恭维瓜迪奥拉的话,但现在看来,这并非恭维,而是基于自己职业经验的一种预判。现在的曼城,进攻打得行云流水,要速度有速度,要战术有战术,要个人能力有个人能力,而防守则更加稳固,尤其是换了新门将埃德森后,后防稳如泰山。这样的曼城让我们不禁想到了曾经“6冠王”的巴萨,但这是没有梅西的“巴萨”。

      经历上赛季的磨合后,瓜迪奥拉将曼城彻底变成了自己想要的球队,5比0大胜利物浦或许让人觉得是运气,但是之后1比0战胜卫冕冠军切尔西,再就上周末的3比1战胜阿森纳,在强强对话中,曼城不止是赢了,而且赢得非常漂亮。这就是现在曼城,简直说是变态。而这均来自瓜迪奥拉的足球哲学。曾几何时,有人说瓜迪奥拉不敢来英超,结果他来了,曾经有人说,瓜迪奥拉的成就均是因为有梅西,之后他转战德甲,依旧称霸,现在来到英超,再次证明自己的执教能力。

      曼城这种疯狂表现,也让很多球队产生的畏惧之感。而这其中或许就包括穆里尼奥。关于瓜穆之争,我们讨论了很久,但一直没有一个结论,但现在或许正在见分晓,瓜迪奥拉成功改造了曼城,但是穆里尼奥对曼联的调整却始终不尽如人意,而且每次强强对话,曼联都“摆大巴”,这让一直以豪门自居的曼联感到十分羞辱。甚至很多曼联的死忠球迷和名宿也拿这个说事。去年,曼联有一个欧联杯,穆里尼奥的帅位勉强保住了,现在依照曼联这样下去,穆里尼奥极有可能被解雇。

      在经历过被切尔西解雇抛弃后,穆里尼奥显然不想坐以待毙,根据英国媒体的报道,据悉穆里尼奥的团队已经开始和法甲巴黎圣日耳曼进行接触,关于穆里尼奥来到法甲的消息,自从姆巴佩转会到巴黎之后,便不绝于耳。现在曼联的这种情况,曼城的强势表现,曼联这赛季很难取得令管理层和球迷满意的成绩,同时曼联与穆里尼奥的合约到明年就到期了,这一切似乎指向穆里尼奥很有可能逃离英超,前往法甲执教。

    法乙联赛直播,法乙联赛积分,法乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,西乙联赛直播,西乙联赛积分,西乙联赛,荷乙联赛直播,荷乙联赛积分,荷乙联赛,意乙联赛直播,意乙联赛积分,意乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,比甲联赛直播,比甲联赛积分,比甲联赛,中超足球联赛积分榜,巴西甲级联赛积分榜,西甲联赛积分榜,英冠联赛积分榜,德甲联赛积分榜,法甲联赛积分榜,英甲联赛积分榜,欧洲联赛积分榜,意甲联赛积分榜,西班牙足球乙级联赛,法国足球乙级联赛,日本乙级联赛,葡超联赛直播,葡超联赛积分,葡超联赛,,葡甲联赛直播,葡甲联赛积分,葡甲联赛,英超联赛直播,英超联赛积分,英超联赛,英冠联赛直播,英冠联赛积分,英冠联赛,西甲联赛直播,西甲联赛积分,西甲联赛,德甲联赛直播,德甲联赛积分,德甲联赛,法甲联赛直播,法甲联赛积分,法甲联赛,意甲联赛直播,意甲联赛积分,意甲联赛,苏超联赛直播,苏超联赛积分,苏超联赛,苏甲联赛直播,苏甲联赛积分,苏甲联赛,比乙联赛直播,比乙联赛积分,比乙联赛,荷甲联赛直播,荷甲联赛积分,荷甲联赛,瑞典超联赛直播,瑞典超联赛积分,瑞典超联赛,瑞典甲联赛直播,瑞典甲联赛积分,瑞典甲联赛,挪威超联赛直播,挪威超联赛积分,挪威超联赛,挪威甲联赛直播,挪威甲联赛积分,挪威甲联赛,俄超联赛直播,俄超联赛积分,俄超联赛,俄甲联赛直播,俄甲联赛积分,俄甲联赛,J1联赛直播,J1联赛积分,J1联赛,J2联赛直播,J2联赛积分,J2联赛,韩k联直播,韩k联赛积分,韩k联联赛,澳洲甲联赛,澳洲甲联赛直播,澳洲甲联赛积分,阿甲联赛,阿甲联赛直播,阿甲联赛积分,阿乙联赛,阿乙联赛直播,阿乙联赛积分,巴甲联赛,巴甲联赛直播,巴甲联赛积分,曼彻斯特城,切尔西,利物浦,阿森纳,托特纳姆热刺,伯恩茅斯,狼队,曼彻斯特联,沃特福德,莱切斯特城,埃弗顿,伯恩利,布莱顿,水晶宫,塞维利亚,巴塞罗那,马德里竞技,皇家马德里,西班牙人,阿拉维斯,瓦拉多利德,皇家贝蒂斯,皇家社会,塞尔塔,莱万特,埃瓦尔,赫塔菲,巴伦西亚,尤文图斯,那不勒斯,国际米兰,拉齐奥,桑普多利亚,罗马,佛罗伦萨,森索罗,帕尔马,AC米兰,都灵,热那亚,卡利亚里,史帕尔,多特蒙德,RB莱比锡,门兴格拉德,云达不莱梅,柏林赫塔,拜仁慕尼黑,法兰克福,美因茨,沃尔夫斯堡,奥格斯堡,弗赖堡,纽伦堡,霍芬海姆,勒沃库森,巴黎圣日尔曼,里尔,马赛,蒙彼利埃,圣埃蒂安,里昂,波尔多,图卢兹,斯特拉斯堡,安格斯,雷恩,尼斯,亚眠,尼姆,火箭,勇士,开拓者,雷霆,爵士,鹈鹕,马刺,森林狼,掘金,快船,湖人,国王,独行侠,灰熊,太阳,猛龙,凯尔特人,76人,骑士,步行者,热火,雄鹿,奇才,活塞,黄蜂,尼克斯,篮网,公牛,魔术,老鹰
    更多