极速体育 > 综合新闻 > 法甲联赛 > 瓜迪奥拉的曼城表现强势,打服穆里尼奥,让他欲弃英超到法甲

瓜迪奥拉的曼城表现强势,打服穆里尼奥,让他欲弃英超到法甲

  •  发布者:极速体育  发布时间:2017-11-09 15:40  
  •  12.jpg

            周末的英超比赛两场强强对话吸引了全世界上亿万的观众,曼城对阵阿森纳、曼联对阵切尔西,战果已经见分晓,曼城依靠一个争议点球和一个越位进球3比1取胜阿森纳,拿到争冠的关键三分,11轮过后积分来到了恐怖的31分,目前赛季未尝败绩,10胜1平令人窒息的一种压迫。而第二名的曼联和第三名的热刺均积23分,那么现在曼城就领先的第二名达8分的差距。另一场比赛,曼联0比1负于切尔西,没能追上曼城的脚步,这场强强对话,穆里尼奥的排兵布阵也招来极大的争议。

      早在之前,切尔西的主教练孔蒂就曾透露,如果曼城很有可能在1月份就锁定英超冠军;当时听到这句话说,认为这纯粹是孔蒂恭维瓜迪奥拉的话,但现在看来,这并非恭维,而是基于自己职业经验的一种预判。现在的曼城,进攻打得行云流水,要速度有速度,要战术有战术,要个人能力有个人能力,而防守则更加稳固,尤其是换了新门将埃德森后,后防稳如泰山。这样的曼城让我们不禁想到了曾经“6冠王”的巴萨,但这是没有梅西的“巴萨”。

      经历上赛季的磨合后,瓜迪奥拉将曼城彻底变成了自己想要的球队,5比0大胜利物浦或许让人觉得是运气,但是之后1比0战胜卫冕冠军切尔西,再就上周末的3比1战胜阿森纳,在强强对话中,曼城不止是赢了,而且赢得非常漂亮。这就是现在曼城,简直说是变态。而这均来自瓜迪奥拉的足球哲学。曾几何时,有人说瓜迪奥拉不敢来英超,结果他来了,曾经有人说,瓜迪奥拉的成就均是因为有梅西,之后他转战德甲,依旧称霸,现在来到英超,再次证明自己的执教能力。

      曼城这种疯狂表现,也让很多球队产生的畏惧之感。而这其中或许就包括穆里尼奥。关于瓜穆之争,我们讨论了很久,但一直没有一个结论,但现在或许正在见分晓,瓜迪奥拉成功改造了曼城,但是穆里尼奥对曼联的调整却始终不尽如人意,而且每次强强对话,曼联都“摆大巴”,这让一直以豪门自居的曼联感到十分羞辱。甚至很多曼联的死忠球迷和名宿也拿这个说事。去年,曼联有一个欧联杯,穆里尼奥的帅位勉强保住了,现在依照曼联这样下去,穆里尼奥极有可能被解雇。

      在经历过被切尔西解雇抛弃后,穆里尼奥显然不想坐以待毙,根据英国媒体的报道,据悉穆里尼奥的团队已经开始和法甲巴黎圣日耳曼进行接触,关于穆里尼奥来到法甲的消息,自从姆巴佩转会到巴黎之后,便不绝于耳。现在曼联的这种情况,曼城的强势表现,曼联这赛季很难取得令管理层和球迷满意的成绩,同时曼联与穆里尼奥的合约到明年就到期了,这一切似乎指向穆里尼奥很有可能逃离英超,前往法甲执教。

    更多
  • 视频中心

  • 科比最后一赛季集锦
    科比最后一赛季集锦
  • 回顾NBA姚明十佳球
    回顾NBA姚明十佳球
  • 乔丹生涯假动作集锦
    乔丹生涯假动作集锦
  • 11月21日常规赛 活塞VS骑士录像 第一节
    11月21日常规赛 活塞VS骑士录像 第一节
  • 常规赛 森林狼VS马刺全场录像
    常规赛 森林狼VS马刺全场录像
  • NBA视频

    足球视频

    直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理
    Copyright © 2017 极速体育 jxyundong.com All Rights Reserved.- 网站导航 - 网站地图