极速体育 > 综合新闻 > 法甲联赛 > 法甲前锋进球后狂晒球衣 队友:梅西也这么做

法甲前锋进球后狂晒球衣 队友:梅西也这么做

  •  发布者:极速体育  发布时间:2017-11-09 15:33  
  •  8.jpg

      在周末的法甲联赛中,里昂客场5-0击败圣埃蒂安,在第84分钟,里昂队长费基尔打进了第五粒进球的时候也采取了之前C罗和梅西的晒球衣庆祝方式。

      本来被血洗就已经让主场球迷感到十分难以接受了,对手的狂妄则成为了引爆主场球迷的导火索,有大批球迷直接冲进了球场。

      对于此事,洛佩斯表示:“也许外界有些消极的看法,费基尔的庆祝动作是否有意制造冲突?你们去问问梅西,他之前在伯纳乌球场做了同样的事情…当时已经是0-5了,球迷都很激动。费基尔用自己喜欢的方式进行了庆祝。没有必要多想了,德比战在开始前就是火爆的,这样的事情也不会削弱这种比赛的精彩程度。”

    更多