极速体育 > 综合新闻 > 法甲联赛 > 法甲太弱内马尔不愿拼命,疑诈伤逃避出场,回国家队就露馅

法甲太弱内马尔不愿拼命,疑诈伤逃避出场,回国家队就露馅

  •  发布者:极速体育  发布时间:2017-11-09 15:31  
  •  7.jpg

    该报分析,内马尔认为巴黎肯定会拿到法甲冠军,因此他不愿在强弱悬殊的比赛中过多出场,他希望在更具媒体价值的比赛中投入更多精力。

    内马尔没有参加上周末的法甲联赛,但在本周一巴西的集训中,内马尔却全程参加,而且这次训练强度非常高。从训练表现上来看,内马尔没有丝毫受伤的迹象。一般情况下,肌肉伤病都会让球员缺席3到5天的训练比赛,然而内马尔在休息了2天之后就参加了巴西国家队的合练,并且在合练中表现积极,无论是对抗还是跑动,都与正常球员无异。

    那么内马尔诈伤的原因是什么呢?《每日体育报》分析称,法甲联赛的低竞争力让内马尔没有了往日在巴萨的比赛动力。而且法甲的商业包装和球场较低的上座率也让内马尔的热情大打折扣。事实上, 对比在欧冠联赛里的表现,内马尔的态度绝对卖力,因为巴西人需要在欧冠这样高强度的比赛里证明自己的带队能力,全世界也都期待着内马尔的发挥。

    而说到诈伤,内马尔的黑历史就又要重提了,在效力巴萨四年间,内马尔倒是每当妹妹生日时总会“恰到好处”的受伤或者停赛。每当拉斐拉过生日,内马尔总会因为伤病或停赛而无法为巴萨出场,他因此总能飞回巴西参加妹妹的生日派对。

    更多